Evento de Natal!

Evento de Natal!

Confira tudo sobre o Natal do Play Fun!

Natal 05 - PW Play Fun

Olá, comunidade Play Fun!
É com grande felicidade que apresentamos o primeiro evento sazonal do PW Play Fun!
Confere com a gente tudo que preparamos pra esta data especial!

Vamos começar falando sobre o novo NPC e o novo material de troca que criamos especialmente para este evento, além de modificações em alguns eventos automáticos, implementação de um novo evento e missões!

Se você prestou atenção a imagem do início desta postagem, o NPC não deve ser mais nenhum segredo, ele é o nosso querido Papai Noel.
Com ele será possível fazer a troca dos materiais que serão obtidos neste período, dentro dos eventos que farão parte destas novidades do Natal de 2020 no PW Play Fun e também algumas missões diárias e semanais!

Trocas NPC Papai Noel - PW Play Fun

Dentre os itens mais conhecidos disponíveis para troca, como o Pacote de EXP, VIP, Meridiano e Astrolábio VIP, também estarão disponíveis a Arca: Portal de Nuema, que contém todas as 6 cartas do combo Portal de Nuema, o Cristal de Jade, usado para forjar e fazer upgrade nos acessórios G17 e um Título, bem poderoso e exclusivo!

Título Atributos - PW Play Fun

O novo material de trocas especialmente criado para este evento foi o Símbolo Natalino! Símbolo Natalino - PW Play Fun
Existem uma variação de situações nas quais eles poderão ser obtidos.
Nos eventos automáticos de Bonecos de Neve, Fera Natalina, Missões, Baús, Eventos dos GMs e na NW!
Explicaremos um pouco mais sobre as novidades logo abaixo!

 
Bonecos de Neve

Bonecos de Neve - PW Play Fun

O evento dos Bonecos de Neve do Play Fun ficou um pouco diferente!
Ele não mais irá acontecer todos os dias do ano e também não irão aparecer nas cidades principais.

O evento de Bonecos de Neve será apenas sazonal, acontecendo apenas no período Natalino e o aparecimento deles agora funciona com um sistema de spots, espalhados em mais de 100 lugares diferentes do mapa principal!

Eles irão dropar principalmente Fragmento Natalino Fragmento Natalino - PW Play Fun (estes fragmentos são trocados por Símbolo Natalino junto ao Papai Noel) e pilhas de Moedas, mas também tendo a chance de deixarem cair Símbolo Natalino.

O Evento dos Bonecos de Neve será ativo 8 vezes por dia nos seguintes horários:
Das 02:00 às 02:30Das 05:00 às 05:30Das 08:01 às 08:31Das 11:01 às 11:31
Das 14:00 às 14:30Das 17:00 às 17:30Das 20:00 às 20:30Das 23:02 às 23:32

Cada spot terá 20 Bonecos de Neve com um respaw de 15 segundos após serem derrotados!
Vamos deixar as coordenadas de apenas alguns spots abaixo, se esforce, encontre novos spots e saia na frente no farm dos seus Símbolos Natalinos!

110, 996256, 924437, 922632, 904778, 853221, 831
372, 818558, 843619, 761471, 732194, 767156, 582

 
Fera Natalina

Fera Natalina - PW Play Fun

O evento da Fera Natalina é um evento Global e automático, onde todos os jogadores que estiverem online nos momentos que ele acontecer poderão participar!
Ele funciona bem semelhante aos eventos das Feras dos Presentes e Confronto de Yulebiest porém, com uma ótima novidade que falaremos sobre ela mais abaixo!

Este evento irá acontecer 4 vezes por dia nos seguintes horários:
Das 03:31 às 04:31 Das 09:31 às 10:31Das 15:31 às 16:31Das 22:31 às 23:31

Sempre que o evento tiver início uma mensagem do Sistema será apresentada informando sobre o aparecimento da Fera e o local o qual ela apareceu, o qual será sempre na saída norte da Cidade do Dragão.

A cada 10% de vida que for perdida pela Fera ela irá espalhar diversas Arcas coletáveis ao seu redor.
Ao coletar uma destas arcas, o jogador irá obter um Pacote da Fera Natalina Pacote da Fera Natalina - PW Play Fun, que pode conter: 25 Fragmentos Natalino com 95% de chance ou 5 Símbolos Natalino com 5% de chance.

Fera Natalina 2 - PW Play Fun

Além disso, todos que participarem do combate, quando a Fera for derrotada*, irão receber uma recompensa de 50 Símbolos Natalino e 100.000.000 de EXP!

*Os critérios são simples: Participar (ajudar no dano) e estar próximo a Fera quando ela for derrotada.

 
NW

Inspetor Aeban - PW Play Fun

A NW sofreu uma pequena alteração temporária especialmente voltada para o evento sazonal de Natal do Play Fun.
A recompensa será em Fragmento Natalino podendo ser obtido um máximo de 5.000 Fragmentos por jogador*.

*O uso de contas secundárias com inatividade excessiva e/ou as quais não estejam para somar no desempenho de sua nação e/ou que venha a atrapalhar diretamente ou indiretamente o desempenho de sua nação, visando apenas o benefício próprio com um abuso indevido do sistema, poderá acarretar em punições/restrições em sua conta, mas não se limitando apenas a conta secundária.

 
Missões

Missões do Papai Noel - PW Play Fun

Também adicionamos algumas missões que podem ser obtidas com o NPC Papai Noel.
As diárias e semanais da imagem acima possuem objetivos simples: Derrotar certas quantidades de Bonecos de Neve e Feras Natalinas para receber recompensas em Símbolos Natalinos. Mas também existe mais uma missão, a do Bichinho do Noel…

2 Bichinho do Noel - PW Play Fun

Não temos muitas informações sobre este animal (ou seria um monstro?)…
Sabemos apenas que o Papai Noel não tinha apenas um, e também, que eles se espalharam pelo mundo…
Resta aos interessados procurarem.
…Ah! Ouvimos dizer que ele pode deixar cair uma recompensa interessante, mas não temos certeza quanto a isso…

Além todas estas novidades que informamos acima, os eventos que serão realizados por nossa equipe no decorrer do período que o evento sazonal estiver acontecendo, terão entre as recompensas Símbolos Natalinos, que com certeza poderão ajudar você a conseguir os itens que mais deseja obter com o Papai Noel!

Preparamos este evento sazonal, junto a todas as novidades que chegaram com ele, com bastante carinho e cuidado, para que nossa comunidade possa se divertir cada vez mais!💜
Não esquece de contar pra nossa equipe o que achou. Queremos preparar mais eventos sazonais no futuro!

O evento sazonal de Natal, nesta edição, ficará ativo até o dia 08 de Fevereiro de 2021!

Qualquer dúvida ou feedback que tenha, pode falar com a gente. Basta nos enviar uma mensagem no Messenger, clicando no ícone do canto inferior direito desta página ou abrir um Ticket de Suporte no nosso painel.


E aí, tá esperando o quê?!

Slogan - PW Play Fun

Siga as nossas redes sociais

Compartilhe

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on reddit
Share on email

Siga as nossas redes sociais

Compartilhe

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on reddit
Share on email
PW Play Fun

PW Play Fun

Com otimizações e melhorias exclusivas além de um atendimento que vai se diferenciar do comum, o PW Play Fun vem para se tornar o melhor servidor Rate Média do Brasil!