Evento de Páscoa!

Evento de Páscoa!

Confira tudo sobre a Páscoa do Play Fun!

Coelho das Recompensas - PW Play Fun

Olá, comunidade Play Fun!
É com grande felicidade que apresentamos o segundo Evento Sazonal do PW Play Fun!
Confere com a gente tudo que preparamos para a Páscoa deste ano!

Vamos começar falando sobre o novo NPC, os novos materiais de troca que criamos especialmente para este evento, e da implementação de novos eventos automáticos e missões!

O novo NPC é o Coelho das Recompensas, que esta na imagem destaque desta página.
Com ele será possível fazer a troca dos materiais que serão obtidos nos eventos automáticos e nas missões diárias!

Trocas - Coelho das Recompensas - PW Play Fun

Os novos materiais de trocas deste evento serão, em ordem de valor, o Símbolo da Páscoa, a Relíquia da Páscoa e o Tesouro da Páscoa.

O Símbolo da Páscoa será o material utilizado para forjar a Relíquia da Páscoa, a qual é utilizada para forjar diversos itens da aba de Trocas.

Também com as Relíquias da Páscoa será possível forjar o Tesouro da Páscoa, material utilizado para forjar os itens mais especiais da aba de Trocas, dentre eles, o título exclusivo deste Evento Sazonal de Páscoa, o Utopia da Páscoa!

Título Utopia da Páscoa - PW Play Fun

Além destes materiais citados acima também existe o Ovo Sagrado, que ao ser aberto, pode conter grandes recompensas, como grandes quantidades de Relíquias da Páscoa e até mesmo uma Grande Caixa de Emblemas da Fortaleza ou até mesmo um Brasão Yen Li!

Observação: o Símbolo da Páscoa, a Relíquia da Páscoa, o Tesouro da Páscoa e também o Ovo Sagrado não são negociáveis.

Agora, confiram abaixo os detalhes dos novos eventos automáticos!

 
Ovos da Páscoa

Ovos da Páscoa - PW Play Fun

O evento Ovos da Páscoa será ativado nas cidades das Espadas, Feras, Plumas, Thellus e Tormentas 8 vezes por dia e terá uma duração de 30 minutos em cada uma delas.

Quando iniciado, irão aparecer diversos Ovos da Páscoa dentro destas cidades, onde você poderá obter as seguintes recompensas:

1 Relíquia da Páscoa com 80% de chance ou 5 Relíquias da Páscoa com 20% de chance.

Este evento irá acontecer nos seguintes horários:

Das 02:02 às 02:32Das 05:02 às 05:32Das 08:02 às 08:32Das 11:02 às 11:32
Das 14:02 às 14:32Das 17:02 às 17:32Das 20:02 às 20:32Das 23:02 às 23:32

 
Invasão de Coelhos

Invasão de Coelhos - PW Play Fun

O evento da Invasão de Coelhos será ativado nas saídas das cidades das Espadas, Feras e Plumas 8 vezes por dia e terá uma duração de 30 minutos em cada uma delas.

Existem três tipos de coelhos nesta invasão, e todos, ao serem derrotados, deixarão cair 5 itens, que podem ser:

Símbolo da Páscoa com 80% de chance
Relíquia da Páscoa com 19% de chance
Ovo Sagrado com 1% de chance

Coelhos da Invasão - PW Play Fun

Este evento irá acontecer 8 vezes por dia nos seguintes horários:
Das 00:03 às 00:33Das 03:03 às 03:33Das 06:03 às 06:33Das 09:03 às 09:33
Das 12:03 às 12:33Das 15:03 às 15:33Das 18:03 às 18:33Das 21:03 às 21:33

 
Coelhinho Fofinho

Coelhinho Fofinho - PW Play Fun

O evento do Coelho Fofinho será ativado na Cidade das Plumas, logo ao lado do ponto de teleporte, 4 vezes por dia. Mas fiquem atentos, o Coelhinho Fofinho irá fugir caso não seja derrotado dentro de 1 hora.

O objetivo deste evento é derrotar o Boss para que as recompensas possam aparecer.
Quando derrotado, diversos Ovinhos irão surgir, e eles poderão ser coletados pelos portadores de uma das missões do Evento de Páscoa.

Além disso, diversos Coelhinhos também irão aparecer!
Estes quando derrotados, deixarão cair 10 Ovos Sagrados (20 quando em Sutra) e não terão re-spaw.

Sejam rápidos, pois os Ovinhos e o Coelhinhos irão desaparecer após 10 minutos!

Ovinhos e Coelhinhos - PW Play Fun

Este evento irá acontecer 4 vezes por dia nos seguintes horários:
Às 01:03 – 10:03 – 16:03 – 19:03

Missões

Missões Coelho das Recompensas - PW Play Fun

Algumas missões estarão disponíveis com o Coelho das Recompensas e com elas será possível conseguir boas recompensas!

Será possível conseguir três missões, onde duas delas possuem sua versão extra para os portadores do título VIP.

A missão Colete Ovinhos terá como recompensa 25 Ovos Sagrados e 250 Relíquias da Páscoa.

A missão Coelhinhos terá como recompensa 50 Ovos Sagrados.

A missão Detenha da Invasão terá como recompensa 100 Ovos Sagrados e 250 Relíquias da Páscoa.

Mais detalhes sobre estas missões poderão ser conferidos nas suas descrições.

Enfatizamos que todas estas missões só podem ser feitas 1 vez por conta a cada dia e não contarão para grupos.


Além de todas estas novidades que informamos acima, mais eventos que contenham recompensas da Páscoa serão feitos por nossa equipe!
Portanto, fiquem ligados!

Ah! E não esqueçam de conferir as novidades que preparamos para o Período Bonificado!
Acesse neste link: Período Bonificado


Preparamos este evento sazonal, junto a todas as novidades que chegaram com ele, com bastante carinho e cuidado, para que nossa comunidade possa se divertir cada vez mais!💜
Não esquece de contar pra nossa equipe o que achou!

 

O Evento Sazonal de Páscoa  ficará ativo até o dia 30 de Abril de 2021!

O sutra de EXP, Drop de Moedas e Itens ficará ativo enquanto durar o Evento Sazonal de Páscoa!

Qualquer dúvida ou feedback que tenha, pode falar com a gente. Basta nos enviar uma mensagem no Messenger, clicando no ícone do canto inferior direito desta página ou abrir um Ticket de Suporte no nosso painel.


E aí, tá esperando o quê?!

Slogan - PW Play Fun

Siga as nossas redes sociais

Compartilhe

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on reddit
Share on email

Siga as nossas redes sociais

Compartilhe

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on reddit
Share on email
PW Play Fun

PW Play Fun

Com otimizações e melhorias exclusivas além de um atendimento que vai se diferenciar do comum, o PW Play Fun vem para se tornar o melhor servidor Rate Média do Brasil!